Après une formation de quatre années en Psychologie (Master) et passionnée depuis toujours de cuisine, j'ai décidé de concilier travail et plaisir.

C'est donc tout naturellement que par la suite, je me suis dirigée vers un BTS Diététique.


Après une expérience en centre hospitalier, en EHPAD et en centre spécialisé pour pathologies cardiovasculaires, j'ai souhaité en janvier 2013 reprendre le cabinet situé à Vern sur Seiche, au sud de Rennes.

Ces expériences me permettent de vous accompagner dans vos objectifs nutritionnels, que ce soit dans le cadre d’une perte de poids, de conseils alimentaires ou d’un régime adapté à votre pathologie.  

Je peux vous suivre également par Skype ou Whats App si vous habitez loin de mon cabinet.  


Depuis janvier 2014, j'exerce également au sein du Syndicat Intercommunal de Chartres de Bretagne. La cuisine centrale dessert les villes de Chartres de Bretagne, Pont-Péan, Bourgbarré et Saint-Erblon (crèches, restaurants municipaux pour maternelles et primaires). Nous favorisons autant que possible les produits locaux et sommes sensibilisés au bio.  

Depuis septembre 2017, j'exerce également à Bourg des Comptes pour la cuisine communale.  

Depuis septembre 2018, j'exerce également à Noyal Chatillon sur Seiche pour la cuisine communale. 

Depuis septembre 2021, je supervise 2 à 3 cessions de menus par an pour la cuisine de Le Rheu. J'interviens également pour des animations sur l'équilibre alimentaire au sein des écoles élémentaires. 

Depuis avril 2023, j'exerce également à Laillé pour la cuisine communale. 

Depuis mai 2023, j'interviens 2h/2 semaines au sein du Patis Fraux à Vern sur Seiche (service médical de réadaptation) pour des bilans/suivis patients personnalisés. 


Je suis formée à l'ETP (Education Thérapeutique du Patient, formation diplomante de 40h). 

Formations complémentaires : 

  • Prise en charge du diabète de Type 2 
  • ETP

  • Syndrôme de l'intestion irritable (SII) et alimentation pauvre en FODMAPs



Notre but commun pourrait se résumer en la citation suivante :

"Bien manger est un objectif digne de toutes les luttes"


Moses Isegawa